Para: 5
INGREDIENTES:
• 6 Bifanas de porco;
• 6 Salsichas frescas de porco;
• 4 Dentes de alho;
• 2 Dl de vinho branco;
• 1 C de chá de mostarda;
• 5 C de sopa de azeite;
• 1 C de sopa de creme vegetal;
• 1 C de chá de pimentão;
• Sal q.b.;
• Pimenta q.b.;
• Palitos;
• Esparguete;
• Brócolos.
PREPARAÇÃO:
1. Coloque uma salsicha em cima de cada bifana, enrole a bifana e segure com um palito. Num recipiente, tempere os rolos de bifana com sal, pimenta, junte os alhos previamente picados, o vinho e o pimentão. Mexa, tape e deixe marinar no frio durante 30 minutos.
2. Depois escorra e guarde a marinada. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Frite os rolos em lume brando durante 10 minutos, virando de vez em quando até ficarem dourados.
3. Junte a marinada, a mostarda, o creme vegetal e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Coloque as bifanas numa travessa, retire o palito e sirva com o molho.
4. Acompanhe com esparguete ou brócolos.
Fte: «Dica LIDL»
0 comentários:
Enviar um comentário