Para: 4
INGREDIENTES:
• 2 Embalagens de 250 g de filetes de salmão;
• 1 Embalagem de legumes para saltear;
• Sumo de 2 laranjas;
• 1 Dl de vinho do Porto;
• 1 Fio de azeite;
• 1 Pitada de açúcar;
• 1 C de chá de salsa picada;
• Sal q.b.;
• Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Tempere os filetes de salmão com sal e pimenta.
2. Leve ao lume uma frigideira, antiaderente e deixe-a aquecer. Junte o fio de azeite e os filetes, deixando-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Adicione o Vinho do Porto e deixe cozinhar até evaporar. Junte depois o sumo de laranja e o açúcar. Deixe ferver.
3. Retire do lume e sirva os filetes polvilhados com a salsa e regados com o molho.
4. Acompanhe com os legumes salteados em azeite.
Fte: «Dica LIDL»
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