quarta-feira, 3 de outubro de 2012

FILETES DE SALMÃO COM PORTO

Preparação/Cozedura: 30Minutos; 
Para: 4

INGREDIENTES:

2 Embalagens de 250 g de filetes de salmão;
1 Embalagem de legumes para saltear;
Sumo de 2 laranjas;
1 Dl de vinho do Porto;
1 Fio de azeite;
1 Pitada de açúcar;
1 C de chá de salsa picada;
Sal q.b.;
Pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:
1. Tempere os filetes de salmão com sal e pimenta. 
2. Leve ao lume uma frigideira, antiaderente e deixe-a aquecer. Junte o fio de azeite e os filetes, deixando-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Adicione o Vinho do Porto e deixe cozinhar até evaporar. Junte depois o sumo de laranja e o açúcar. Deixe ferver. 
3. Retire do lume e sirva os filetes polvilhados com a salsa e regados com o molho. 
4. Acompanhe com os legumes salteados em azeite.


Fte: «Dica LIDL»

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