Para: 5
INGREDIENTES:
• 1 Kg de Filetes de Escamudo;
• 1 Kg de Macedónia de Legumes,
• 3 Dentes de alho;
• 3 Ovos;
• Sumo de 1 limão grande;
• Sal e pimenta q.b.;
• Farinha para passar;
• Óleo para fritar.
PREPARAÇÃO:
1. Descongele e arranje os filetes de escamudo, tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos. Passe depois os filetes por farinha e pelos ovos previamente batidos e leve-os a fritar em óleo de ambos os lados até ficarem douradinhos. Retire-os e coloque-os em cima de papel absorvente.
2. Leve um tacho ao lume com água temperada de sal, deixe ferver, junte a macedónia, deixe cozer até os legumes ficarem macios, retire do lume e escorra.
3. Disponha os filetes numa travessa e sirva-os decorados a gosto e acompanhados com a macedónia e um molho a gosto.
Fte: «Dica LIDL»
0 comentários:
Enviar um comentário