quarta-feira, 3 de outubro de 2012

FILETES DE ESCAMUDO PANADOS COM MACEDÓNIA

Preparação/Cozedura: 30Minutos; 
Para: 5

INGREDIENTES:

1 Kg de Filetes de Escamudo;
1 Kg de Macedónia de Legumes,
3 Dentes de alho;
3 Ovos;
Sumo de 1 limão grande;
Sal e pimenta q.b.;
Farinha para passar;
Óleo para fritar.

PREPARAÇÃO:
1. Descongele e arranje os filetes de escamudo, tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos. Passe depois os filetes por farinha e pelos ovos previamente batidos e leve-os a fritar em óleo de ambos os lados até ficarem douradinhos. Retire-os e coloque-os em cima de papel absorvente.
2. Leve um tacho ao lume com água temperada de sal, deixe ferver, junte a macedónia, deixe cozer até os legumes ficarem macios, retire do lume e escorra.
3. Disponha os filetes numa travessa e sirva-os decorados a gosto e acompanhados com a macedónia e um molho a gosto.


Fte: «Dica LIDL»

0 comentários:

Enviar um comentário