Para: 5
INGREDIENTES:
• 1 Embalagem de polvo congelado limpo com 900 g;
• 3 Tomates maduros;
• 1 Cebola;
• 2 Dentes de alho;
• 1 Dl de azeite;
• 1 Dl de vinho branco;
• Salsa;
• Pão torrado q.b.;
• Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Lave o polvo, deixe escorrer ligeiramente, coloque-o num tacho, leve ao lume, tape e deixe cozinhar durante 20 minutos, virando de vez em quando.
2. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, coloque noutro tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione os tomates picados sem pele e sementes e o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
3. Junte então o polvo escorrido, rectifique o sal e deixe cozinhar, em lume brando, mais 15 minutos.
4. Retire do lume e sirva em cima de fatias de pão torrado e polvilhado com a salsa.
Fte: «Dica LIDL»
0 comentários:
Enviar um comentário